欢迎访问 民宿网!

当前位置:网站首页 > 国外民宿 > 正文

泽普金湖杨国家森林公园

    时间:2020-04-26 14:46:37 来源:本网 作者:佚名  点击:0

  泽普县位于新疆的西南地区,在古代的时候是丝绸之路上一个很重要的一站。泽普这两个字,其实意思就是一条漂着金子的河。所以也可以从它的名字上推断出从古代泽普县就是一个很富饶的地方,而且也非常美丽。

  而泽普金湖杨国家森林公园就位于泽普县城西南40公里的戈壁深处,坐落在叶尔羌河冲积扇上缘,三面环水,景色宜人。在公园里面,我们可想而知都是大片的天然胡杨树,然后还有穿流的河流与另一边的隔壁,构成了一种美丽的景观。

  金湖杨国家森林公园西南边缘,有棵树龄长达200年至今仍枝繁叶茂的新疆杨,被当地人世代呵护并尊为神的圣树。在金胡杨森林公园内浓郁蔽日,绿草如茵,有如走进了鲜为人知的神秘世界。到了10月份,正是整个南疆阳光最好的时刻,胡杨的小碎叶映衬在荧光下,一阵秋风吹来,它们就像小精灵一样,在阳光下跳舞,不知道有多美了。在整个风景区内湖洋的面积达到了1001.8万亩,面积是相当大的,这么一片美丽的胡杨,全都是大自然给我们带来的,这也向我们展现出了我们从外界上看不到的一些美丽的景观。可以说泽普县是新疆最不可多得的一处适合旅游的地方了,在这片绿洲上人们的生活也是非常的安定。