欢迎访问 民宿网!

当前位置:网站首页 > 人文情怀 > 正文

白银这些“治愈系”民宿:灵魂小院 心灵憩园

    时间:2020-07-16 15:03:17 来源:澎湃新闻 作者:佚名  点击:0

  打开抖音、快手

  你发现别人都是

  住在云里 住在泡泡里

  住在大自然的怀抱里

  你却不知道咱白银

  就有一些超赞的民宿

  此刻,就让我们走进这些各具特色的民宿,感受那里的恬静惬意与诗情吧!

  顾家善“留园民宿”

  独享自然风光 感受庭院“慢生活”

TIM截图20200716135705

  一间具有传统特色的乡间院落,院内用心点缀了各种乡野田园的装饰元素,整个院子趣味盎然。小院以自然景观的融合为特色,游客来此可喝茶饮酒、吃农家味,享受这一份独有的休闲意境。

  顾家善“1982文化驿站”

  清幽闲适 在诗意中消遣生活

  走进文化驿站,周围绿树环绕,花草飘香,小桥流水,处处充满文化气息。室内装修风格全部以民俗为主,墙壁、走廊处处点缀着各类古朴的农村生产和生活老物件,体现农耕文化。步入其中,能让人回味记忆中的情怀,体验到一种入乡随俗,深刻感受到当地的文化特色。

  大川渡“西遇部落”

  回归幽幽田园 品味浓浓乡情

  部落里,弥香别苑、经年小苑、田园居、墨香斋、听涛阁等牌匾古朴别致,小桥流水贯穿其间,鹅卵石小路直通小屋,榆木、橡木桌椅,柏木床、披着茅草的房屋让这里多了一份历史感。

  萱帽塔“苏庭民宿”

  远离喧嚣 坐看云卷云舒

  民宿以淳朴的风貌展示真实的乡村生活。这里,可以在院里摘菜采果,可以跟老农学做农活,可以在凉棚下烧烤…在暖暖余晖中,在阳台上放放音乐,品品茶,看庭院里树影参差,看天边云卷云舒,慢享惬意时光。

  强湾村“花田人家”

  贴近融入,回归自然

  民宿建在村口花海旁,环境优雅、恬静闲适,院子以篱笆果园菜园为景,以我们记忆里的“家”为原点,让游客更加贴近自然、融入自然、回归自然。

  强湾村“向阳客栈”

  色彩和谐的山间小屋图

  远看,这座民宿逶迤顺势,依山而踞,清幽闲适,客栈布局在充满风土人情气息的同时又不失端庄大气,景观格调诗意高雅,漫步其中,有置身世外悠然之感。

  远离生活的喧嚣

  在宁静的民宿中静心观赏

  你将会收获到不一样的力量

  哦,生活原来这么简单