欢迎访问 民宿网!

当前位置:网站首页 > 民宿故事 > 正文

武陵源山村民宿:云雾缥缈心悠然

    时间:2019-10-14 15:59:39 来源: 作者:  点击:0

  由于气温骤降,空气湿度偏高,10月13日在武陵源区龙尾巴村梓木岗门票站附近,远眺武陵源核心景区,山势层峦叠嶂、若隐若现,游人乐享美景、悠然自得。一副青山、云海、山村、静谧、和谐的山水画浮现眼前。

  近年来,湖南省张家界市武陵源区在促进乡村振兴过程中,一方面,以旅游反哺农村,大力推动乡村基础设施建设,改善农村人居环境;另一方面,注重民宿发展,统筹景区保护和农村住房保障,科学助推美丽乡村建设和乡村旅游发展。

  目前,通过民宅维修改造后的龙缦山庄、璞舍、水木潇湘、且慢小宿等一批高端特色民宿林立。改造后的高端民宿,大多采用大开间、精服务的模式,房间设施舒适度极高,设有地暖,即便冬天也很舒适,每间都独一无二,按摩浴缸、智能马桶,随处可见的懒人沙发……身处这样的房间,感觉这是疲惫旅行最后的岛屿了,每天都吸引着众多中外游人下榻入住。