欢迎访问 民宿网!

当前位置:网站首页 > 周末住哪 > 正文

女学生住日本民宿,留下大量垃圾,网友:丢人丢到国外了

    时间:2019-04-12 15:01:44 来源: 作者:  点击:0

  为什么去日本旅游有很多人会选择住民宿?因为事实上日本的民宿相比起住酒店要便宜很多,而且日本的民宿更加贴近日本的风格,所以很多人会选择住民宿。

  可是就在刚刚新京报官方发布了一条微博


  一名日本女学生去日本旅游的时候,住了民宿,但是在离开的时候留下了大量的垃圾,家里到处都是脏乱的卫生纸,而且留言本上的每一页都写上了字。

  末了还来一句,我们花钱是来住宿的,并不是来打扫的。

  现在出国旅游的人越来越多了,大家的表现其实直接的会影响别人对中国人的看法。虽然对于日本,还是有很多朋友不愿忘记曾经的国仇家恨,但是还是有许多的朋友会选择去日本旅游。

 

  并不是说出国旅游了就是不爱国的表现,只是想去看看国外与国内不一样的风土人情罢了,甚至有很多人去了国外旅游之后,才发现中国是那么的好。中国安全,有人可能会反驳,有时候也会出现负面新闻啊,可是中国事实上已经比其他国家安全了很多很多。中国的美食种类繁多,尤其是咱们吃惯了中国的食物,再去外国游玩的时候才发现自己的中国胃真是改不了。

 

  当然像新闻中这种没素质的行为只在少数,还是有很多人去国外旅游的时候反而会更加注意自己的形象,生怕自己有哪里做不好的,就惹来别人的闲言碎语,害得因为自己的原因给国家蒙羞。

 

  都说人之初性本善,可是万事万物都在变化,不知怎么的人心就越变越不一样了。

  旅游的目的是为了放松心情,让自己变得更加的开心快乐,增长更多的见识。如果因为自己的不注意而使国家丢脸了,这岂不是得不偿失了嘛!

  旅游的时候也要注意,去一个地方就了解那个地方的风土人情,风俗习惯,有哪些需要注意的,哪些需要避免的。这样去到这个地方旅游的时候能够开心的旅游。