欢迎访问 民宿网!

当前位置:网站首页 > 周末住哪 > 正文

去日本旅游,千万不要贪便宜定价格低的民宿,这是为什么呢?

    时间:2019-04-12 14:59:44 来源: 作者:  点击:0

  现在我们的生活水平都随着经济发展提高了,人们在假期的时候都会考虑出去旅游。因为旅游可以极大的缓解我们紧张生活给自己带来的压力,使生活变得轻松愉快,现在国内的景区已经满足不了个别人的精神需求,大家纷纷在长假的时候都会考虑出境游玩,去国外长长见识,看一看不一样的世界。不得不说国外和国内生活风俗是存在着很大的异样的,所以出境游对于增长见识,开拓视野是有极大的好处,也可以让我们心胸宽广,缓解压力。

  现在出国游已经是一件很平常的事儿了,我们在朋友圈里也经常看到朋友们会去全世界各地旅游的照片儿,对于资金的要求都是相当高的想要。去日本旅游是我们中国游客的首选,当然去日本旅游的费用也相对较高,我们中国游客对日本最满意的就是服务,吃喝玩乐每一样都非常到位。相比欧洲那些国家来说,日本的旅游性高了很多。也许你去日本会觉得日本没有贫穷的地方。

  日本有很多地方是属于危险的境地的,就连日本本国的人民也不敢轻易去尝试,尤其是自由行的旅客更不敢去这些地方了,但有些人为了节省旅游的开支,就在网上找一些很便宜的民宿,而且找的时候都显示的是交通方便离地铁近,但是去了之后发现却不是这样子的。去了之后发现住宿的条件非常的差,还不如胶囊房房间都是用简易材料隔开的,也就3~4平米左右还没有床,地上散发着一股发霉的味道。

  周边的城市环境也不好,仿佛并不属于日本在日本看到的街道垃圾很多,街上的行人也都是衣冠不整。马路上到处都是衣衫褴褛的人,公园里都是用帐篷和纸箱搭起来的棚子,让流浪汉们在这里生活。如果有警察就不会满地的垃圾,这里并没有警察巡逻,安全也是没保证的,要知道在日本丢垃圾是违法的,所以这里是日本的贫民窟。很惊讶于为什么日本这样发达的国家还会有像印度一样的贫民窟呢?美国比日本还要发达,不是也有很多贫民窟吗?

 

  相对而言日本的贫民窟还算比较少的,大概有以下几个地方,游客们出行的时候一定要注意。大阪的釜崎、东京的山谷区、横滨的寿町区。所以去日本旅游千万不要贪便宜,订那种特别优惠的民宿,不然后悔晚矣。