欢迎访问 民宿网!

当前位置:网站首页 > 预约定制 > 正文

与陈赫离婚5年,许婧开民宿过着隐居生活,活成很多人向往的样子

    时间:2019-04-11 10:02:37 来源: 作者:  点击:0

  人生的聚散和离别从来不会停止,最近闹得轰轰烈烈的应该就是张丹峰和洪欣了,虽然相爱多年,张丹峰也一直是好老公、好爸爸的形象示人,但是目测已经是人设崩塌。果然营销的爱情都不可信啊。

  陈赫曾经也是好男人人设,他和许婧是初恋,从初中就开始谈恋爱,长达十四年的初恋故事,让我们羡慕不已。但是结婚一年后,他们就宣布离婚。离婚的原因据说是聚少离多,但是没多久,曾经还在综艺上和许婧秀恩爱的好男人,瞬间和张子萱走到了一起,这不得不引发大家对陈赫欺骗行为和出轨的猜测和谩骂。

  那时候许婧的一番言论,让我们心疼也佩服这个女人的大度和坚强。她在微博中写下这样的文字,十四年的时间让她和陈赫已经成为了亲人,希望大家不要再骂陈赫了。从文字中能够体会到许婧的委屈和无助,但观众更生气的是,陈赫明明和许婧已经离婚了,但还是为了赚钱,而要求许婧和他一起上夫妻真人秀,在节目中大秀恩爱。

  在节目中,陈赫被问到下辈子是否还愿意娶许婧的时候,陈赫毫不犹豫回答了;当然会。但是当许婧被问到这个问题的时候,她沉默了好久好久。也许她知道陈赫说的不是真心话,两个人回不去了,心里止不住悲伤吧。

  如今陈赫已经重新组建了家庭,和张子萱生下了一个女儿安安,经常晒出家人的照片,过得幸福快乐。而许婧也渐渐被人遗忘,她曾经的希望是不要上热搜,如今看来实现了。很多人觉得许婧不值,但是其实她现在活成了很多人向往的样子。

  许婧在和陈赫离婚之后,曾经和一个外籍男友在一起,但是这个外籍男友却被广大的网友挖出来其实是渣男,许婧也是不幸,幸好没多久,许婧选择了和外籍男友分手。不过感情到现在似乎仍旧没有着落,不过她却过了一种高品质的孤独生活。

 

  许婧现在的微博认证是民宿品牌飞茑集联合创始人,设计总监,她开起了民宿,过起了与世无争的生活,生活中的很大部分都是在旅行、健身还有禅修。她说禅修可以让她体会到很多平时意识不到的情绪和感情,也可以让她想清楚很多事情。

  许婧曾经写下过她和陈赫的多年感情,而婚变后,陈赫写了一篇长文《我错了》,也许许婧早已原谅了他,但是毋庸置疑,这段感情在她的生命中已经占有不可磨灭的地位。虽然有人说许婧过得很孤独,但是她过得很有质量啊,也是很多人向往的模样了吧。对此,你有什么看法呢?